搜索

论坛首页 产品区 坚果 Pro 2S 64改128

查看: 844|回复: 6
打印 上一主题 下一主题

[讨论] 64改128

[复制链接]
跳转到指定楼层
1
有没有锤友试过把64g主板换成128的?通用吗?
2
发表于 2021-7-14 16:10 | 来自坚果 Pro 2 | 只看该作者
肯定通用的,没必要为了不同容量重新设计开模。不同容量就只有存储芯片不同而已。
3
 楼主| 发表于 2021-7-14 20:19 | 来自坚果手机 Pro 2S | 只看该作者
手机都买了老哥,还是64
鬼武007 发表于 2021-07-14 20:19
手机都买了老哥,还是64

我4+64主板坏,买了个128的换上去。
5
 楼主| 发表于 2021-7-26 11:51 | 来自坚果手机 Pro 3 | 只看该作者
铁甲钢锤 发表于 2021-07-24 13:36
我4+64主板坏,买了个128的换上去。

优秀!128是正确的选择
铁甲钢锤 发表于 2021-07-24 13:36
我4+64主板坏,买了个128的换上去。

行得通嘛
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端