Smartisan OS for M1(1S)移植进度《更新》

之前发了Smartisan OS for M1(1S)移植进度帖子。首先感谢各位网友的支持,现将进度说明下,本人刚毕业上班,所以时间上很是有限,各种条件不容许啊,望大家见谅,锤子forM1的启动器,电话,信息等主要模块移植已完成,还有其他模块正在进行中,我以将相关模块交由回帖中的部分网友移植了,个人实在时间精力有限,M2的已经完美移植完了,相信大家再小米论坛已经看到了。M1我相信那几位网友不会辜负大家的,最后谢谢大家的支持。

评分

binglanse -1 反对
一毛 -1 反对
锤-子-勒 -1 我看要等到官方发布 你才能移植成功…….
396235195 + 1 同意
foreverallt + 1
LightMu + 1 xuyao nimen zheyang de dashen!
Shawish + 1 求先把启动器发出来吧大神!
赵宜哲 + 1
怪蜀黍 + 1
醒目 + 1 加油
Brownfox + 1
飛來飛去 + 1 同意
鸡蛋面 + 1

楼主加油,我们在等待
顶一个  楼主加油 期待ing
謝謝。贊一個!期待能早日適配~
顶一下....
希望大家多多支持。。。。。。。。。。。
手握mi1,继续观望
坐等mi1                              
支持楼主一个,等待中
“划动屏幕错位问题”解决了?