关于适配机型和发布时间

各位:

Smartisan OS 截止到目前(12月12日)官方有 三星 Galaxy Galaxy S III(i9300)WCDMA 国际版  、 三星 Galaxy Galaxy Note 2 (N7100)小米2/2s (标准版)  、 OPPO Find 5 WCDMA 版 的ROM可刷,其他版本均为第三方适配

对于即将适配的机型,不出意外的话会是之前发布会上提到的 三星Galaxy S2(i9100)、小米1/1S、HTC One X 以及魅族MX2 (排名不分先后)。 其中i9100和小米1/1S的适配难度较大,我们正在努力解决。

对于这些机型的适配版本发布时间,现在都暂无确切的时间表,实在抱歉。也请大家都稍安勿躁,耐心等待。

如果特别急切的话,可以试用第三方团队的适配作品。

询问适配机型和适配版本发布时间相关的帖子,均移动到水区,抱歉。

谢谢合作

评分

森林之王 -3 赶紧更新s3吧
lastbreath -1
微微是超人 -1 一个ROM都等了多久了 还没出配适的 哎 ~效.
套子科技 + 1 在小米都将米1忘了的时候,谢谢锤子还记得.
TW许 + 1
隐形冠军 -3 请支持红米1S吧!!!!
ioone -1 说好的mx2?
micklesl + 1 米1期待呀!!!
介耀全 + 1 同意
hongarong + 1 米1期待呀!!!
新月之痕 + 1 小米1 等待
garra2008 + 1 爽~
foleo + 1 小米2/2s (电信版)
谁是老湿 -1 喝喝、、、
gohaotian + 1
hxxiuzhu -1 逊 骗人贴 我打赌等到真机出来了 那两个之.
bobinsky -1
咸鱼梦想家 + 1
发霉的饼干 -1
llcacher + 1 同意
一锤定江山 -1 进度有点慢哦~
17320047 -1
zhangqilq -1 之前老罗微博上说的支持三星S4,怎么没有了.
Asher_90 + 1 MX2 快点啊。。。
gj937182687 -1
lzm100 -1 你是打算等MX4出来吗?
ritajiea -1 MX2还不出啊?
auer + 1 我就是想问问小米1s到底有戏没戏小米1s实在.
忧郁的角斗士 -1 反对
luzhaopeng + 1 魅族mx2的锤子 我们等了好久了。。。。.

锤子科技并没欠谁什么,多一个适配,就多一个选择。

评分

LEOchaorentu + 1
专属219g + 1 同意

忽悠人啊!暂时不适配,你就不要说没适配出来的机型啊!像miui,没适配出来,在官方坚决就没有说这个机型在适配,不过还没出来,也不知道神马时候开发出来,要是你一辈子开发不出来,还要大家等一辈子啊?

评分

微微是超人 + 1

翘首以盼mx2的适配ROM
以为锤子会适配小米2S才买的,这下坑了

评分

郝吏海 -2
LEOchaorentu -1 反对 什么时候能配置三星P6800啊!.
专属219g + 1
Alaylm + 1 高级黑啊,支持米2都好几个月了。。.
zhangqilq -1 锤子的确支持了小米2S啊!

米1可以刷smartisan os 激动啊 靠谱不

评分

Alaylm + 1 这个竟然说了,肯定会有。但是需要时间,,.

期待小米2S
为何没有NOTE3,难道锤子系统就那么不喜欢高端机型?就不能提高一下锤子系统的整体档次。。。况且我也等了好久了好不。。。。
米1在哪儿下载啊
米3啊   期待  米3移动版   
怎么没开箱啊
我可以评论么?

评分

Alaylm + 1 门票给我- -

头像被屏蔽
签名被屏蔽
不出意外·····啥是意外啊········
怎么没2S????
慢慢等待。。