楼主: tianjackgao

[见闻] 有奖征文 “你的偏执,别人的偏见”

建设新风气
我感觉黑莓的全键盘,索尼一贯坚持的全平衡(索尼手机的工业设计本人跪拜了),锤子的拟物化
都是在以偏执回应那些只会跟风撕逼的人的偏见
豌豆先生 发表于 2016-1-7 10:26
我锤牛逼,我爱我锤。

我就喜欢这简单粗暴的,
我锤牛逼,我爱我锤。
故事1都没说全。
今日因开一个小项目策划会,大家在一起讨论公司文化角的装修风格。一同事提议在里面挂英国球星小贝的照片,虽然我也欣赏小贝的帅气,但考虑到公司的文化,我还是提议放风景图片,可能我在提建议的时候对这位同事的想法稍做了一下评论:“觉得放球星的照片有些奇怪。”结果仅“奇怪”二字,让对方难以接受,于是立马反驳并坚持原说。本来是工作商议之事,我觉得坚持自己也无不可,所以不与其争论。可待会议结束后,这位仁兄居然对我无故开火,说我的风格他从来就不赞同云云,更引申出我提意见时表情不好等等,并且在我再三要求STOP的时候仍将自己的满腹不满一吐为快,然后拂袖而去,令本小姐十分尴尬。幸好现在本人修身养性已有时日,所以不予发脾气。事后我特意回忆当时场景,确定自己当时并无恶意挑衅,实是因个人想法不一才提建议的,才平静下来。我想问题不在我,应该在此同事身上了,要么是他太敏感,要么是他太自负。如果是前者,尚情有可原。如果是后者,就不太妙了。
要跟帖么?小学语文不及格怎么破?
赞\(≧▽≦)/
水区乃论坛之楷模是也!
入了一个kindle被身边一些人鄙视了,他们说你花一千块就为了买一个看书的平板?看到kindle商店电子书的价格又说谁这么傻花钱买电子版哦!我想和他们解释墨水屏和一般平板不同;有的好书值得去花钱买正版,在这个作者比读者多的年代,有些好东西应该被支持哒不然就没有了!但说来说去也只说动了我自己,对我来说,它是值得的我是心甘情愿的,它功能单一恰好抑制我容易被微博微信诱惑,它电子书价格不菲阻止我买买买只顾囤书不去认真看,现在顶多存三本,看完再买多好!
有些东西别人不认可就算了吧,不用劳心费力去向别人解释说明,我有我的选择他有他的看法,都是固执的人,多说无益的话就保持沉默好了
我的世界,别人木有发言权,所以不要对我横加指责,毕竟我也没bb你

评分

乱吠的丫头 + 1 花自己的钱,买自己的东西,为毛还要管别人.