[教程] 坚果手机怎样使用毛玻璃主题

本教程适用于Smartisan OS版本号高于2.5并且低于3.0的Smartisan 手机用户!

3.0及其以上版本,坚果手机不能使用毛玻璃主题!暂时无解!

美美哒的毛玻璃主题,很多人都爱呢。
       可是,坚果系统不内置毛玻璃主题呀,怎么办才好呢?
       聪明机智的人类是不会被这点困难打倒的!
       首先我要说明的是:2.5以下版本不能使用毛玻璃主题!!!不然的话就会出现下图这种情况……真是,丑得不像是坚果手机,感觉屏幕被切割了一样

所以,如果您想使用毛玻璃主题,请先升级到2.5以上版本呢!
       2.5以上版本的童鞋们,你们是不是会很疑惑:“我下载安装了毛玻璃主题啊,可是怎么主题界面找不到这个主题?”
      是的!重点来了!2.5以上版本不知道出于什么原因,在主题界面并不能显示这个主题,但是这并不意味着不能用!不然怎么说人类的智慧是无穷无尽的呢!
      2.5以上版本在主题界面不能显示毛玻璃主题!可以通过四指横划的方式,切换到毛玻璃主题!如果切换一次并没有成功切换到毛玻璃主题,不要着急,耐心点,多切换几次呢~~~
      毛玻璃下面的背景,是你的锁屏壁纸!!!
      四指横划方式如图示:

好了,“站在岸上学不会游泳”,想要毛玻璃主题的童鞋们,点击下面的链接,下载安装试试吧
       百度云盘链接:http://pan.baidu.com/s/1mhs2znM
       总的来说呢,1.确保Smartisan OS版本在2.5以上  
                           2.下载安装毛玻璃apk  
                           3.在桌面四指横划切换到毛玻璃主题  
                           4.搞定!美美的毛玻璃主题到手了!
  你可以这么玩……
  还可以这么玩……
       心动不如行动,大家赶快试试吧

评分

嘉尼特 + 1 大感谢
异次元相遇 + 1 大感谢

沙发
三楼
我是板凳吗 支持
专业暖贴二十年,从没怕过谁!

哈哈哈,刀刀你好快啊

谢谢阿东~~~~么么哒