看了2013年3月SmartisanOS的发布会,又一次被感动了

昨天晚上看了一遍2013年3月SmartisanOS第一版ROM的发布会,真的被老罗的执着和工匠精神感动了,强烈推荐大家看一下。

很难想像这么简洁优雅的设计是13年就做的。但场下稀稀拉拉的掌声听的真心酸。老罗在13年就说锤子科技是一家设计驱动的公司,确实如此。。。

当老罗在演示第一版语音助手时,因为会场的回声和手机降噪的影响下,多次识别失败,场下死一般的寂静,然后这个胖子就在一片寂静中一次又一次执着的重复。他说,既然已经出丑了,我们不介意出到底。然后继续测试识别音乐。

当老罗对手机说:“左小祖咒”,但结果放的是“一生所爱”时,场下哄堂大笑。当识别成功“花房姑娘”,“狮子座”,“李志”识别成功后,场下是一片欢呼。

我从没有像今天这样这么肯定老罗会成功,我一直相信“锤子手机”才是未来引领手机体验的领导者,我用过很多部手机,只有他们是在不停的雕琢手机。

我不是谁的粉丝,我只是一个普通的数码爱好者,众多手机厂商的手机我都会尝试,我觉得锤子目前亟待解决的的是基础硬件功能的稳定可靠,这是吸引普通消费者尝试的基础;另一个是把这些优秀的小功能梳理清楚,删繁就简,形成自己的产品逻辑。

最后,坚果手机3.10 alpha版本真的很不错,wifi信号得到了提升,手机更流畅了,我之前没有赶上内测组的申请,手机更新是自己刷的,希望能发奎更多信息,很希望进入内测组,最后祝锤子科技越来越好!

我的坚果为什么没有推送3.10版本呢?
那穆汗 发表于 2016-08-29 10:12
我的坚果为什么没有推送3.10版本呢?

我自己刷的测试版
不错,老罗相声独步天下,无人能敌。
我是白开水 发表于 2016-08-29 11:48
不错,老罗相声独步天下,无人能敌。

当时这么尴尬,老罗处理的真的好。
凉水洗脸 发表于 2016-08-29 11:53
当时这么尴尬,老罗处理的真的好。

恩,我看过好几遍,手机可以不买,老罗演讲一定要听,真的很精彩。
我是白开水 发表于 2016-08-29 11:55
恩,我看过好几遍,手机可以不买,老罗演讲一定要听,真的很精彩。

同意。
支持!