搜索

论坛首页 产品区 坚果 Pro 2 截图模糊有遇到吗?

查看: 560|回复: 7

[问答] 截图模糊有遇到吗?

[复制链接]
最近自己截图自己看很清晰,但是通过qq发送给对方,对方看不清,我打开对话框也是,的确看不清,但是本地留存的截图很清晰。
发表于 2018-5-22 23:24 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
去眼科看看
发表于 2018-5-22 23:36 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
发原图
发表于 2018-5-23 00:05 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
发原图不造吗??
发表于 2018-5-23 00:07 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
不点原图按钮会被qq压缩
发表于 2018-5-23 00:53 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
QQ不默认发送原图
发表于 2018-5-23 02:00 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
保存下来发会清晰很多,我也发现截图直接发会模糊
发表于 2021-5-12 14:26 | 来自坚果手机 Pro 3 | 显示全部楼层
我的也是
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端