[问答] 手机都这样了还在坚持。。。

1,首先,不催。
2,其次,能否给个大概的时间~
3,5月15日晚,21:41:03,全款预定,白色8+128G

目前我手上的耻辱机M1,卡是肯定卡的,不过这都是小意思了。下单买R1的时候,它还好好的,好巧不巧的,前天摔了一下,前面板摔掉了一块儿。。掉了一块儿。。。Home键下面的元器件都能看得见。。。这两天使用的时候,手上都划了两条红印了,我已经着实不想再用手上这台手机了。。。

所以请问一下,我的手机这两天会发货吗,会的话我就先捏着鼻子再等等,要是6月15号之后才“预计”能发,我就先买一台过渡机先用着了。。。

心塞 mmexport1528616367516.jpg mmexport1528616358072.jpg
应该就这两天了。
厉害啊

希望吧

这就厉害了?
目前确实没有准确时间,优先码购买订单发完后就会按顺序发货
德舟已经说白色的产能正在赶,白色的真的太受欢迎,除了这个还有这个座式无线充电器也卖得很好
SmartisanCare 发表于 2018-06-10 16:34
目前确实没有准确时间,优先码购买订单发完后就会按顺序发货

要是还要蛮久,我就先买个过渡机了
Andclear 发表于 2018-06-10 16:49
要是还要蛮久,我就先买个过渡机了

我也是,还好之前买了二手的坚果pro,暂时先凑合了。
老铁,你这是拿锤子砸的么?摔不可能摔这样吧