搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 锤科这是虚假发货吗?

楼主: Rhett

[问答] 锤科这是虚假发货吗?

kouekeii 发表于 2018-06-11 22:51
正常顺丰不会那么久才有物流信息

是的,还是相信顺丰系统的,顺丰的信息更新系统不至于承受618那点压力,要是想双十一那种集中在一天的还差不多。
如果给的号后续能查到物流信息,我觉得就不存在虚假发货的问题,除非锤科能预见快递号,这个逻辑是成立的吧,如果后续能查到,说明锤科已经进行了发货,那差不多应该是快递的事而不是手机厂商的事吧
clg123 发表于 2018-06-12 03:05
如果给的号后续能查到物流信息,我觉得就不存在虚假发货的问题,除非锤科能预见快递号,这个逻辑是成立的吧,如果后续能查到,说明锤科已经进行了发货,那差不多应该是快递的事而不是手机厂商的事吧

如果说当天查到信息就是当天发货,如果当天查不到就是类似淘宝卖家那种填个单号,实际第二天才发货,锤科现在就是学的淘宝卖家。
Rhett 发表于 2018-6-11 22:44
根据之前的发货速度推断到明天应该你的货会发。

顺丰有消息了。真的发货了。希望明天能到!
这样明天就能拿着R1看老罗直播了
Rhett 发表于 2018-6-11 22:45
不知道那些人还想不想洗。

就当是货物太多,顺丰两天才收货完毕吧~
李姐万岁!!!!
我买了个手机壳测试,确实查不到发货信息,但是两天后奇迹般的收到了
白玉汤 发表于 2018-06-12 09:57
就当是货物太多,顺丰两天才收货完毕吧~
李姐万岁!!!!

勉强这样吧,手机拿到了,原谅他了。
权成 发表于 2018-06-12 09:58
我买了个手机壳测试,确实查不到发货信息,但是两天后奇迹般的收到了

顺丰应该有信息吧。
Rhett 发表于 2018-06-12 10:37
顺丰应该有信息吧。

发的就是顺丰
Rhett 发表于 2018-06-12 08:12
如果说当天查到信息就是当天发货,如果当天查不到就是类似淘宝卖家那种填个单号,实际第二天才发货,锤科现在就是学的淘宝卖家。

我确实不了解快递的机制,如果可以我想了解一下,填单号和发货不对等是吗?是的话大约是怎样操作,如果填了单子却不发货,这样的目的和好处在哪