搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 锤科这是虚假发货吗?

楼主: Rhett

[问答] 锤科这是虚假发货吗?

完全没想到,人的多样性啊。
5月17 16:10 全款预定 8+128 步兵
麻烦care出来解释一下。

不知道大家是否能看清。
Rhett 发表于 2018-06-11 08:09
就算是淘宝,给了单号,当天晚上也会发货查到信息。

也不一定…
老铁,心情可以理解,不过要淡定,锤科不至于
锤科已经在风口浪尖上了,怎么可能再给自己补刀呢
Fashoon 发表于 2018-06-11 14:38

实锤了,顺丰今天才收件。
Fashoon 发表于 2018-06-11 14:38

我也昨晚七点四十收短信,现在还没物流信息。实锤*2。
Rhett 发表于 2018-6-11 14:39
实锤了,顺丰今天才收件。

发快递一般是先写单,然后申请揽收,然后快递公司配货
所以,你这个应该是锤科先写好的单并通知买家,在10号
但快递公司何时揽件,就不是锤科说的算了。

明显你这个是在11号揽收,说明就是上午顺丰过去集体收件,
快递公司不会随时online,让过去收件就过去。
每天固定时间过去,集体收件,增加效率。
看样子是早上一批,下午可能有一批,晚上估计也有一批

所以,锤科确实没在10号发出你这台,这是事实。
10号给大家通知应该就是为了平复一下等待已久躁动的心,
确实争取在10号发货,但

我看老铁也是一直在关注锤科,也用过一些产品,反馈事实
肯定是没问题,因为我自己也会反馈些手机的问题,
我是建议别太用虚假、欺骗这种字眼,容易被黑心人利用,
还容易让想要买观望的人看到

Fashoon 发表于 2018-06-11 15:02
发快递一般是先写单,然后申请揽收,然后快递公司配货
所以,你这个应该是锤科先写好的单并通知买家,在10号
但快递公司何时揽件,就不是锤科说的算了。

明显你这个是在11号揽收,说明就是上午顺丰过去集体收件,
快递公司不会随时online,让过去收件就过去。
每天固定时间过去,集体收件,增加效率。
看样子是早上一批,下午可能有一批,晚上估计也有一批

所以,锤科确实没在10号发出你这台,这是事实。
10号给大家通知应该就是为了平复一下等待已久躁动的心,
确实争取在10号发货,但

我看老铁也是一直在关注锤科,也用过一些产品,反馈事实
肯定是没问题,因为我自己也会反馈些手机的问题,
我是建议别太用虚假、欺骗这种字眼,容易被黑心人利用,
还容易让想要买观望的人看到

那昨晚一起发的短信,一起打包,为什么顺丰揽件时间不一样?我的昨晚7:40短信,还查不到信息?