搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 锤科这是虚假发货吗?

楼主: Rhett

[问答] 锤科这是虚假发货吗?

PZQAETQR 发表于 2018-06-11 17:07
我的换机昨天晚上发货的 成都到浙江居然要到13号晚上才能到你敢信?

哈哈哈哈
换机,一直没收到发货短信,然后7号早上直接收到了手机,到货前也反复在顺丰查,没有信息。货都到了,还是没有。我以为不是顺丰送的。
8号晚上收到锤科的发货短信,同时顺丰上也有了物流信息。
你怎么看
麦田里de打望者 发表于 2018-06-11 17:19
换机,一直没收到发货短信,然后7号早上直接收到了手机,到货前也反复在顺丰查,没有信息。货都到了,还是没有。我以为不是顺丰送的。
8号晚上收到锤科的发货短信,同时顺丰上也有了物流信息。
你怎么看

我现在可以看到信息更新了,应该是要明天才能到,并没有冤锤科。
颎菌丝 发表于 2018-06-11 09:44
这借口已经想到了,锤子这点量,618个屁,太扯了

呃。。。要怎么给你解释一下呢?。。。嗯。。嗯。。还是算了吧
chuifan 发表于 2018-06-11 18:02
呃。。。要怎么给你解释一下呢?。。。嗯。。嗯。。还是算了吧

哈哈哈哈,昨晚短信,还没物流信息
我也是昨晚短信,至今查不到物流信息
是,昨天的19点发的,现在都查不到
白马梦蝶 发表于 2018-06-11 18:27
我也是昨晚短信,至今查不到物流信息

那就是还没发,我的查到了,是今天中午才发的。
leojin 发表于 2018-06-11 18:36
是,昨天的19点发的,现在都查不到

那就是还没发,我的查到了,是今天中午才发的。
颎菌丝 发表于 2018-06-11 18:12
哈哈哈哈,昨晚短信,还没物流信息

实际就是没发。