Smartisan OS for M1(1S)移植进度

从上次发表了小米1(1S)福利贴----锤子桌面尝鲜http://bbs.smartisan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=8260&page=1帖子后,就开始了Smartisan OS for M1(1S)的移植,当时系统已移植成功,但分辨率一直存在问题,相信用过锤子桌面的锤友,对这个深有体验,安装后基本不能用。目前一直在解决分辨率的问题,现在就进程做一个简单汇报,桌面模块,短信模块,电话模块等一级菜单的分辨率已修复,其他模块及二级菜单的分辨率正在修复中,这是一个大工程,由于本人技术及时间有限,而且还需要不断刷机测试,所以进度缓慢,请大家耐心等待,测试没问题后我会第一时间发布。谢谢大家的支持。

评分

Sunward + 1
kodin -1
小康2049 -1
锤-子-勒 -1 敢问你的进度在哪里?
chuizishouji + 1 同大神辛苦了
auer + 1 哥们你要速度啊
zhkun.m -1 敢问你的进度在哪里?
junhoho4 + 1 虽然我是米2 也支持
花间柳下的秘密 + 1 同意
我是桃川人 + 1
a285790276 + 1
zl4618988 + 1 还需要多久!!!!
esanny -1 哗众取宠!
怪蜀黍 + 1
lyzzz + 1
zzyonger + 1
扯个大气球 + 1
ZDE + 1
锤科技 + 1
宏达电 + 1 同意
丨丨 + 1
开撸 + 1
xiaoyu + 1
mvp2004 + 1
jingk27798 + 1 加油
a529806401 + 1
Jeacen + 1 赞 再给你一分
飛來飛去 + 1 等你
无知无畏 + 1 大神什么时候把launcher的分辨率修复好让我.
百赖小生 + 1

10天了,还没有好么? 诈骗吧
骗人的吧~~~等了这么久了
必须顶~~~~~~~~
沙发?支持,我的是M1,希望锤子越办越好!
支持一个。
强烈支持,谢谢楼主,有了你这样的人真好
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
此贴必火,‘留’芳百世.
必须要顶啊 米1S的福音...
必须要顶啊 米1S的福音..
加油!已经刷好CM10.1等着你了,辛苦了!