[问答] 这么久了,官方也没给出开胶到底什么原因

以前我总善良以为,说开胶的都是黑子,等到真的发生在自己身上,我信了!使用刚好两个月,晚上不经意发现右侧漏光,仔细一看已经凉凉,回想可能已经很久了,只是没有发现罢了!我只想问题,这么多人反应这么久的问题,官方连个回应都没有,我只想知道到底什么原因呢?最后吐槽下,售后就会说检测维修,去维修时间不是成本么?……图片上传一直失败是什么鬼
开胶是有的,但不是黑子说的几率那么大,正常品控范围内,售后会给你修的,放心吧
据说是设计问题,但那并不重要,透明胶带了解一下?
matisan 发表于 2018-08-19 11:42
据说是设计问题,但那并不重要,透明胶带了解一下?

还是橡皮筋方便

你那完全不防水,进水去修可是要花钱的哦,我这个进售后之前把胶带撕掉就不会说屏幕是你粘下来的了
matisan 发表于 2018-08-19 11:46
你那完全不防水,进水去修可是要花钱的哦,我这个进售后之前把胶带撕掉就不会说屏幕是你粘下来的了

大哥开玩笑的,理解万岁
说个笑话你别哭 发表于 2018-8-19 11:59
大哥开玩笑的,理解万岁

都系娱乐拉
您好, 非常抱歉,若是有开胶现象,请联系售后进行处理,在官网这里可以查询你的城市有没有维修网点http://www.smartisan.com/support/#/servicelist 若是当地没有售后网点,请在官网提交售后服务,后续会有工作人员尽快与您联系处理。
教你一个技能,继续说骂别人开胶的是黑子,然后手机会自动粘合。
锤太君 发表于 2018-08-19 13:21
教你一个技能,继续说骂别人开胶的是黑子,然后手机会自动粘合。

就您这理解能力,就别用手机了!